В Киеве из троллейбуса вытолкали пенсионера без маски и пропуска

В Киеве  из троллейбуса вытолкали пенсионера без маски и пропуска
Читати українською

В свою очередь, пожилой мужчина возмутился из-за действий водителя

В Киеве водитель и кондуктор вытолкали из троллейбуса пожилого мужчину, у которого не было маски и пропуска, позволяющего проезд в транспорте. Соответствующее видео опубликовано на странице сообщества Киев Оперативный в Facebook.

В свою очередь, пожилой мужчина возмутился из-за действий водителя. Когда двери троллейбуса закрыли, он начал стучать по ним руками.

Известно, что в связи с карантином из-за распространения коронавируса в Киеве приняли решение об отмене общественного транспорта. Ездить в нем имеют право только те, у кого есть пропуск, который подтверждает, что человек работает в медицинском учреждении или на иной работе, которая обеспечивает функционирование государства.

Как ранее сообщал APNews, Кабинет министров смягчил правила перевозки пассажиров в общественном транспорте, которые ввели в связи с карантином

Напомним, что директор департамента информационно-коммуникационных технологий КГГА Юрий Назаров заявил, что запуск единого билета для оплаты проезда в Киеве переносить из-за карантина не будут.

Новости партнеров

Минздрав представил статистку больных коронавирусом по возрасту
Суд взял под стражу экс-главу МИД Леонида Кожару и назначил залог в 14 млн гривен