В Киеве десятки протестующих перекрыли улицу и зажгли файеры под Верховной Радой

В Киеве десятки протестующих перекрыли улицу и зажгли файеры под Верховной Радой
Эксклюзив
Читати українською

Несмотря на то, что улица Грушевского остается перекрытой, митингующие пропускают общественный транспорт и автомобили спецслужб

Около сотни представителей различных общественных и политических организаций перекрыли улицу Грушевского возле Верховной Рады Украины. Они организовали протест и требуют создать временную следственную комиссию по делу Шеремета и "вагнеровцев". Об этом с места сообщает корреспондент APnews.

Несмотря на то, что улица Грушевского остается перекрытой, митингующие пропускают общественный транспорт и автомобили спецслужб. Также активисты зажгли синие и желтые дымовые шашки и скандировали "ТСК".

Десятки людей принесли в правительственный квартал транспаранты с призывами создать временную следственную комиссию по делу Шеремета и "вагнеровцев". Кроме того, участники акции обвиняют действующую власть в государственной измене и скандируют "Зелю геть!"

Читайте также:
Госизмена Ермака или информатака России? Что известно о “вагнеровской операции” украинских спецслужб и как ее комментирует СБУ и ОП
В семи областях назначили новых глав прокуратур
Подтверждений и доказательств у него нет: в ГБР рассказали о допросе Богдана

Новости партнеров