В Киеве больных COVID-19 будут лечить в роддомах и детских больницах

В Киеве больных COVID-19 будут лечить в роддомах и детских больницах
Читати українською

В одной из больниц к лечению коронавируса привлекли даже интернов.

Ситуация с коронавирусом казалась настолько серьезной, что к лечению заболевших привлекли даже роддомы, детские больницы и даже противотуберкулезный диспансер. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Telegram-канал "Коронавирус_инфо".

Отмечается, что сейчас Киев столкнулся с самой серьезной вспышкой COVID-19 среди всех регионов Украины. "Больницы переполнены, а врачи и медсестры слишком истощены", - сообщают в верифицированном МОЗ Telegram-канале. Также количество новых заражений и смертей бьет рекорды за все время пандемии.

Для того, чтобы помочь справиться с волной заражений, к лечению больных COVID-19 привлекли детские больницы, родильные дома, а также противотуберкулезный диспансер. А в одной из столичных больниц сообщили, что к лечению больных привлекли вообще всех специалистов, включая интернов. При этом в больницах отмечают, что уровень кислорода и медикаментов у них находится на 100-процентном уровне.

Напомним, APnews сообщал, что в Киевской области за четыре дня не было сделано ни одной вакцинации от COVID-19. В областной администрации заявили, что у них просто закончились все вакцины.

Новости партнеров

Киевлянин застукал жену с любовником, убил его и спрятался в подъезде
Сотни авто застряли в очередях на границе Украины с Польшей