В Киеве 1 сентября пробки сковали улицы: карта

В Киеве 1 сентября пробки сковали улицы: карта
Читати українською

С левого берег Киева на правый сложно добраться из-за очень плотного потока машин и ремонта дорог

Автомобильные пробки утром 1 сентября сковали улицы Киева. Об этом сообщает APnews со ссылкой на данные сервиса Google Maps.

Согласно карте, затруднения с движением по столичным дорогам наблюдаются на проспекте Степана Бандеры возле станции метро "Почайна" со стороны Троещины из-за ремонта дороги. При этом большая пробка образовалась на участке от завода "Маяк" и по улице Елены Телиги до пересечения с Ольжича, на Набережном шоссе в сторону Подола за мостом Метро, а также на Надднепрянском шоссе в сторону центра города.

Кроме того, сложно проехать по бульвару Шевченко, затруднено движение по улице Грушевского, Петровской аллее и Сечевых стрельцов.

Также на левом берегу пробки возникли на подъездах к мостам через Днепр. Самая сложная ситуация на проспекте Бажана.

Так, на Северном мосту пробка на съезде на проспект Героев Сталинграда в сторону Оболони, на мосту Метро и Дарницком мосту осложнено движение в центр города.

В Киеве 1 сентября пробки сковали улицы: карта
В Киеве 1 сентября пробки сковали улицы: карта

Как ранее сообщал APnews, адаптивный карантин в Украине продолжается, но День знаний 1 сентября никто не отменял. Несмотря на карантинные правила, утвержденные МОЗ, многие школьники появились на праздник Первого звонка с цветами, но без масок.

Новости партнеров

С цветами, но без масок: что происходит в украинских школах 1 сентября
В Украине зафиксировано более 2000 случаев COVID-19 за сутки: Харьковская область в лидерах