В Хмельницком женщина хотела продать свою 15-летнюю дочь в сексуальное рабство за 20000 грн

В Хмельницком женщина хотела продать свою 15-летнюю дочь в сексуальное рабство за 20000 грн
Читати українською

Ранее женщина уже привлекалась за невыполнение своих родительских обязанностей.

В Хмельницком женщина хотела продать в сексуальное рабство свою 15-летнюю дочь. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Хмельницкой области.

Правоохранители сообщили, что в июне 2019-го года мать передала свою дочь, которой на тот момент было 15 лет, для дальнейшей сексуальной эксплуатации. "Выгода" матери составила 20 тысяч гривен.

"Девочка-подросток должна была оказывать интимные услуги в заведении разврата в одном из курортных регионов, но мать это никоим образом не смущало", - подчеркнули полицейские.

При этом женщина, которую тогда же задержали и отправили под стражу, ранее уже привлекалась к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей. Также отмечается, что у злоумышленницы есть широкий круг связей с представителями криминального мира.

Сейчас же суд признал ее виновной в преступлении, которое предусматривается частью 3 статьи 149 (Торговля людьми) УК Украины. Теперь ей предстоит отбыть наказание в виде шести лет лишения свободы.

Ранее APnews сообщал, что в Киеве молодая мама ремнем задушила двухлетнюю дочь.

Новости партнеров

Умер основатель группы The Roots Леонард Хаббард: боролся с болезнью 14 лет
Гибель мальчика от крышки люка во Львове: полиция сообщила о подозрении двум коммунальщикам