В Хмельницком задержали российского "террориста" в международном розыске: попал в Украину по документам брата-близнеца

В Хмельницком задержали российского "террориста" в международном розыске: попал в Украину по документам брата-близнеца
Читати українською

Полицейские установили, что правонарушитель использовал анкетные данные и документы своего брата-близнеца, на основании которых въехал на территорию Украины.

В Хмельницком задержали 30-летнего гражданина РФ, который находился в международном розыске за ложное сообщение об акте терроризма и покушении на убийство. Мужчине удалось въехать на территорию Украины по документам брата-близнеца.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Хмельницкой области. По информации правоохранителей, удалось установить, что правонарушитель использовал анкетные данные и документы своего брата-близнеца, на основании которых въехал на территорию Украины и находился здесь до этого времени.

В квартире мужчины в Хмельницком провели обыски, во время которых нашли и изъяли ряд документов как на имя задержанного, так и на имя его брата.

Нелегала задержали в порядке ст. 208 УПК и поместили в изолятор временного содержания. Кроме того, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 357 (присвоение документов) УКУ.

На данный момент следственные действия продолжаются.

Ранее APnews сообщал, СБУ раскрыла сеть шпионов ФСБ в Донецкой области, которая готовила диверсии.

Новости партнеров

Выли, а не скулили: из Украины под видом собак пытались незаконно вывезти волков – фото
Арахамия утверждает, что украинское общество сейчас не способно принять женщину–министра обороны