В Хмельницком из-за отравления угарным газом скончались двое малолетних детей

В Хмельницком из-за отравления угарным газом скончались двое малолетних детей
Читати українською

Жители дома в котором произошло это событие рассказали, что запах газа периодически было слышно в подъезде в течении 3 лет.

В Хмельницком от отравления угарным газом погибли двое маленьких мальчиков 4 и 9 лет. Об этом APnews пишет со ссылкой на полицию Хмельницкой области.

Отмечается, что трагический инцидент произошел в квартире по улице Каменецкой. Там умер 4-летний мальчик, а его 9-летнего брата и маму доставили в больницу.

Уже через два дня в реанимационном отделении Хмельницкой городской детской больницы второй мальчик умер.

"Двое суток врачи боролись за жизнь ребенка, но спасти не смогли - ночью 27 октября с Хмельницкой городской детской больницы поступило сообщение о том, что мальчик умер", - добавили в полиции.

По предварительным данным судмедэкспертов, причиной смерти стало отравление угарным газом.

По данному факту работники полиции открыли уголовное производство по ч. 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

Жители дома в котором произошло это событие в комментарии "Общественном" сказали, что запах газа периодически было слышно в подъезде в течение последних трех лет.

"У нас здесь проблемы постоянно с тем газом. Так труба лопнет, то так-то делается. На четвертом этаже маленький ребенок едва угарный газом не задушился", - говорит житель дома.

В день трагедии, житель дома Александр рассказал, что к нему прибежала соседка и сказала, что в квартире задыхается ребенок.

"Я прибегаю, ребенок уже мертв был. Здесь уже три дня воняло таким перегаром, но это, вероятно, не перегар, а пожалуй, газ был. - Вчера здесь были газовики. Они никому ничего не сказали", - говорит житель дома.

Как сообщал APnews ранее, под Тернополем в собственном доме погибли три человека из-за вероятной утечки газа.

В Чехии 87-летняя пенсионерка с топором ограбила ресторан из-за сигарет
Хабиб Нурмагомедов стал лучшим бойцом UFC вне зависимости от категорий

Новости партнеров