"Нет сенсации": в Херсонской ОГА оправдались за танец с полуобнаженными девушками

"Нет сенсации": в Херсонской ОГА оправдались за танец с полуобнаженными девушками
Читати українською

"Не надо искать сенсации там, где ее нет", - отметил глава Херсонской ОГА.

Глава Херсонской ОГА Сергей Козырь отреагировал на видео танца с полуобнаженными девушками, якобы организованного для местных чиновников. Об этом сообщает APnews cо ссылкой на заявление политика.

«Хочу заверить всех, что информация, которая появилась в СМИ, не соответствует действительности. Поэтому хочу обратиться к журналистам: не надо искать сенсации там, где ее нет. В субботу, 27 марта, состоялся плановый званый вечер по случаю Международного дня театра, на который я получил приглашение. Поэтому, мой визит в театр был связан с вручением грамот, о чем я сообщал на своей странице», - отметил Сергей Козырь.

По словам губернатора, вместо полуголых девушек на сцене перед чиновниками выступал цвет украинской эстрады: заслуженная артистка Украины Ружена Рублева, заслуженная артистка Украины Таисия Новачук, артистки-вокалистки Татьяна Мисак и Наталья Вишневская, балет и оркестр театра.

Кто именно мог распространить «фейк» о Херсонской ОГА, политик так и не уточнил.

Что было ранее?

В конце марта в сети появилось видео вечеринки для избранных с полуголыми девушками. Среди гостей мероприятия были замечены глава Херсонской ОГА Сергей Козырь с женой, мэр Херсона Игорь Колыхаев, депутат горсовета Андрей Дмитриев и др.

Как сообщал APnews, в прошлом году во время празднования 8 марта в здании Херсонского областного совета выступила группа "Степ" с откровенно одетыми танцовщицами.

Новости партнеров

Следующим соперником Ломаченко станет японский боксер - поединок официально утвердили
"Есть улучшения": Ивано-Франковская область в ближайшее время может выйти из "красной" зоны