В Херсонской области подростки заживо сожгли бездомного мужчину посреди улицы

В Херсонской области подростки заживо сожгли бездомного мужчину посреди улицы
Читати українською

По предварительным данным, мужчина спал на обочине на одной из улиц

Жуткий случай произошел в поселке Большая Александровка в Херсонской области. Вечером 8 октября на улице обнаружили обгоревшее тело.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу полиции области.

По данным правоохранителей, поджигателем может быть 14-летний парень, проживающий в этом же поселке. Ранее он уже попадал в поле зрения полиции.

"В ходе осмотра места происшествия полицейские выяснили, что пострадавший получил ожоги в результате поджога одежды. Во время проведения первоочередных следственно-розыскных мероприятий правоохранители установили предполагаемого подозреваемого", – говорится в сообщении.

По предварительным данным, погибший не имел постоянного места жительства и злоупотреблял спиртными напитками.

Правоохранители внесли информацию в Единый реестр досудебных расследований по пункту 4 части 2 статьи 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия.

В то же время в СМИ появилась информация, что мужчина спал на обочине на одной из улиц поселка, когда его подожгли. Кроме того, к убийству могут быть причастны двое подростков.

Как ранее сообщал APnews, в Ровенской области в селе Оженин в больницу был доставлен мужчина с обширными ожогами тела. По оценке медиков обожжено 70% поверхности. Пострадавшего якобы облили бензином и подожгли.

Новости партнеров

Болезнь унесла жизнь известного украинского айти-бизнесмена и создателя Mail.ua
Обвал жилого дома в Батуми: в Грузии 11 октября объявили днем траура