В Харькове женщина впала в кому после катания на тюбинге: подробности инцидента

В Харькове женщина впала в кому после катания на тюбинге: подробности инцидента
Читати українською

Медики ехали на место инцидента почти два часа

Правоохранители Харькова разыскивают свидетелей жуткого инцидента на территории горнолыжном комплексе "Харьковская Швейцария". Женщина получила тяжелую травму и находится в коме.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу полиции области.

Инцидент произошел 16 января около 13:00 на территории горнолыжного комплекса на улице Альпийской. 47-летняя женщина во время спуска получила травму, после чего впала в кому.

По словам сестры пострадавшей Татьяны Ищенко, ее сестра с сыном катались с горки на тюбинге. Во время спуска они перевернулись.

Свидетели инцидента подбежали к ним, чтобы помочь, и стали требовать, чтобы не пускали людей на трассу. На тот момент пострадавшая была в сознании и искала сына.

В свою очередь сотрудники комплекса продолжили выдавать тюбинги посетителям. В результате один из отдыхающих на огромной скорости врезался в Надежду.

"Этот удар был тяжелейший. Сотрудники пришли не скоро, Надю нельзя было дергать, после таких ударов необходимо максимально сохранять покой. Ее же пытались посадить, поднять, тащили волоком. Страшно представить все", – рассказала сестра пострадавшей.

При этом на месте не было медиков, а скорая добралась до места инцидента лишь через два часа. Пострадавшую госпитализировали без сознания, ей необходима трепанация черепа, врачи борются за жизнь женщины.

Стоит отметить, что в комментариях к посту Ищенко люди делились своими историями посещения комплекса. Так, одна из женщин получила травму, катаясь на "шайбе", а ее сын сломал ногу.

Как ранее сообщал APnews, восьмилетняя девочка в Харькове получила тяжелые травмы, когда каталась на снежной горке

Новости партнеров

Зеленский готов к прямым переговорам с Путиным, а в РФ отказываются – посол Украины в Германии
"Элемент гибридной войны": в "Дии" прокомментировали продаже данных украинцев