В Харькове полиция открыла дело из-за концерта с Олей Поляковой: певица ответила

В Харькове полиция открыла дело из-за концерта с Олей Поляковой: певица ответила
Читати українською

Оля Полякова заверила своих фанатов, что с ней все в порядке и ей ничего не угрожает

Правоохранители открыли дело из-за концерта с участием украинской певицы Оли Поляковой, который провели ко Дню учителя в Новобаварском районе Харькова. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу полиции Харьковской области.

Отмечается, что концерт прошел на стадионе на Профсоюзном бульваре в Харькове. При этом в массовом мероприятии приняли участие около 2000 человек несмотря на то, что город находится в "оранжевой" зоне карантина.

"Следователи Новобаварского отдела полиции внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по части1 статьи 325 "Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 17000 до 51000 гривен или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на тот же срок", - указано в сообщении.

Оля Полякова уже отреагировала на данную информацию. По ее словам, ей ничего не угрожает и назвала открытое производство "предвыборным срачом". Также она призвала своих поклонников носить маски и "не читать новости, особенно перед выборами".

Как ранее сообщал APnews, украинская певица Оля Полякова, которая инициировала под Кабмином митинг представителей музыкальной индустрии, призвала президента Владимира Зеленского повлиять на правительство и позволить артистам полноценно осуществлять свою творческую деятельность с соблюдением карантинных правил.

Через 15 лет денег не будет хватать на выплаты даже половине пенсионеров - экономист
Свидетельство о рождении и счет в банке: в приложении "Дия" появились 10 новых функций

Новости партнеров