В Харькове юноша сорвался с канатной дороги и попал под машину. Видео

В Харькове юноша сорвался с канатной дороги и попал под машину. Видео
Читати українською

За его жизнь борются медики.

В Харькове 17-летний юноша сорвался с канатной дороги на дорогу прямо под колеса проезжающего автомобиля. Парня госпитализировали и делают все возможное, чтобы он жил.

Об этом APnews пишет со ссылкой на местные издания.

Трагический инцидент произошел 13 июня. Его сняли камеры видеонаблюдения, которые есть в парке.

Судя по опубликованным кадров, парень хотел спрыгнуть к своему товарищу, который ждал его снизу, однако не успел этого сделать в момент, когда кабина проходила низко над землей, поэтому решил соскочить позже. Однако, это стало роковой ошибкой, ведь он сорвался вниз прямо под колеса автомобиля. .

Известно, что парень получил множественные переломы тела и сейчас находится в бессознательном состоянии под аппаратом ИВЛ.

Мама пострадавшего сообщила, что это произошло из-за "позерства перед друзьями". Именно поэтому парень хотел выскочить из кабины, но пошел дождь, подъемник поднимался и в какой-то момент парень передумал, однако руки соскользнули. Версию с самоубийством родители парня отвергают.

Правовая квалификация инцидента пока не предоставлена. Правоохранители выясняют детали.

Как сообщал APnews ранее, 23 мая в городе Стреза на севере Италии произошел обрыв на канатной дороге, в результате чего на деревья упала кабина фуникулера с пассажирами.

Новости партнеров

Путин рассказал, кого видит следующим президентом России
"Сравнивать с другими несправедливо": Зеленский заявил, что МВФ должен "по-особенному" относиться к Украине