В Канаде во время онлайн-заседания парламентарий голышом засветился перед камерой

В Канаде во время онлайн-заседания парламентарий голышом засветился перед камерой
Читати українською

Член парламента стоял полностью голым между флагами Квебека и Канады, прикрывшись телефоном

Канадский политик Уилл Амос попал в скандал после того, как на онлайн-конференции парламента появился полностью голым перед включенной камерой. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Independent.

Конфуз произошел в Квебеке, провинция Канады. Как оказалось, после утренней пробежки политик совсем забыл о включенной камере и онлайн-совещании. В тот момент он как раз решил переодеться, попав под пристальное внимание своих коллег.

Несмотря на то, что его неудача не транслировалась публично, скриншот все же просочился в местные СМИ и социальные сети.

Представитель либералов Уилл Амос принес свои извинения после “досадной ошибки”, а также заверил, что больше такого не повторится.

Изначально члены парламента закрыли глаза на этот конфуз и спокойно продолжили совещание, но позже депутат от Блока Квебека Клод ДеБельфей подняла вопрос о парламентском приличии:

“Возможно, потребуется напомнить депутатам, особенно мужчинам, что рубашка, трусы и брюки - такие же обязательные атрибуты одежды, как и галстук с пиджаком”, - прокомментировала она на французском языке.

Также она не упустила возможности отметить отличную физическую форму голого депутата, но и напомнила о бдительности и осторожности перед включенной камерой и микрофоном.

Ранее APnews также сообщал, матч 1/4 финала Лиги Европы между "Гранадой" и "Манчестер Юнайтед" пришлось прервать уже на шестой минуте встречи. Все из-за голого мужчины, который выбежал на поле.

В Канаде во время онлайн-заседания парламентарий голышом засветился перед камерой

Новости партнеров

Меркель "подключится" к встрече Макрона и Зеленского: обсудят Россию
Кличко хочет избавить Киев от маршруток через 2-3 года: рассказал, как "выдавит" их из столицы