В кабинете президента клуба "Ингулец" взорвалась граната: один человек погиб, еще один - в больнице

В кабинете президента клуба "Ингулец" взорвалась граната: один человек погиб, еще один - в больнице
Читати українською

Сам Александр Поворознюк в результате не пострадал.

Президент футбольного клуба "Ингулец" Александр Поворознюк попал в инцидент - в кабинете, где он находился, взорвалась граната. Об этом APnews сообщает со ссылкой на комментарий самого Поворознюка для телеканалов "Футбол".

Детали инцидента на данный момент все еще неизвестны, однако по предварительной информации в помещении в момент взрыва помимо Поворознюка находились еще два человека. Как заявил сам президент "Ингульца" гранату достал один из находившихся в комнате.

"Не знаю, как я выжил. Просто не знаю. Когда ты сидишь говоришь, просто ни о чем, улыбаемся все - и тут чудак вытаскивает гранату, бросает на стол", - заявил Поворознюк.

В результате взрыва сам Александр Григорьевич не пострадал - по его словам спас стол и иконы. Гораздо меньше повезло другим находившимся в помещении. По имеющейся сейчас информации один из находившихся в помещении людей погиб, а еще один - находится в больнице.

Сам Поворознюк никаких версий произошедшего не выдвинул. В данный момент открыто уголовное производство по статьям 15 и 115 (покушение на убийство), а также по статье 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатами веществами) УК Украины.

Ранее мы сообщали, что в Харькове полиция "накрыла" огромный склад с пулеметами и гранатометами. За незаконное хранение оружие был задержан 54-летний житель Харькова.

Новости партнеров

В США офицер полиции расстрелял 16-летнюю девушку с ножом - видео
В Китае телефонный мошенник провернул самую дорогую аферу в мире, выдурив у пенсионерки 32000000 долларов