В Италии украинка устроила секс-шантаж бывшего босса на 7000 евро

В Италии украинка устроила секс-шантаж бывшего босса на 7000 евро
Читати українською

На данный момент 45-летняя украинка находится в тюрьме Фастиджи, провинция Пезаро, однако какое наказание грозит ей - неизвестно

Полиция Италии арестовала украинку после того, как она шантажом пыталась получить от бывшего начальника взятку в 7000 евро. Она грозила публично рассказать о сексуальном насилии над ней в компании.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на Ilrestodelcarlino.

В местном баре города Тавуллия, итальянская провинция Пезаро и Урбино, 30 июля полиция арестовала 45-летнюю украинку, имя которой не сообщается после того, как с ними связался ее бывший работодатель.

По словам предпринимателя, все началось, когда его компания решила не продлевать трудовой контракт с украинкой:

“Я нанял ее на полугодичный испытательный срок, но спустя четыре месяца стало понятно, что она нам не подходит. Об этом мы предупредили гражданку Украины, и 22 июля она официально покинула компанию. С того дня мы о ней не слышали, но это было затишье перед бурей”, - рассказал итальянец.

Через несколько дней украинка связалась с бывшим руководством, сообщив, что ей предложили в работу в конкурирующей компании. Она начала расспрашивать, почему с ней не заключили соглашение об отказе от конкуренции, вспомнив, что наизусть знает имена всех клиентов. Также она намекнула, что, если она перейдет в конкурирующую компанию, то “закроет бизнес бывшего начальника” уже через полгода.

В ходе разговора итальянец понял, что его собираются шантажировать и включил диктофон. Во время него гражданка Украины заявила, что хочет 5 тысяч евро за подписание соглашения об отсутствии конкуренции на 3 года, но через несколько минут она запросила уже 10000 евро через банковский перевод. Также она, по словам итальянца, пригрозила, что публично оклеветает руководство компании в сексуальном нападении, если ее условия не выполнят.

В итоге украинская шантажистка согласилась на 7000 евро, а ее бывший работодатель уговорил встретиться лично в пятницу, 30 июля, - чтобы передать наличные. Но, когда женщина забрала конверт с деньгами, ее уже ждала полиция.

На данный момент 45-летняя украинка находится в тюрьме Фастиджи, провинция Пезаро, однако какое наказание грозит ей - неизвестно. Первое слушание по делу пройдет в понедельник, 2 августа.

Ранее APnews также сообщал, украинка под влиянием алкоголя устроила дебош в одном из баров Италии. Она подралась с полицейскими, ударив одного по голове металлическим полотенцесушителем, когда те приехали забрать ее в участок.

В Италии украинка устроила секс-шантаж бывшего босса на 7000 евро

Новости партнеров

Видео избиения танцора-гея из балета Дорофеевой «слили» в сеть
На Львовщине произошла тройная ДТП: есть пострадавшие, движение транспорта затруднено - фото