В Италии украинец поджег собственную жену и попытался скрыться

В Италии украинец поджег собственную жену и попытался скрыться
Читати українською

В данный момент женщина находится в больнице.

В итальянской провинции Монца 40-летний украинец пытался сжечь свою жену. Об этом APnews сообщает со ссылкой на издание Il fatto quotidiano.

Как сообщают итальянские СМИ, между 40-летним гражданином Украины и его супругой разразился скандал. Во время ссоры мужчина ушел из дома, но вскоре вернулся с канистрой бензина и зажигалкой.

Он облил женщину и бросил в нее зажигалку. К счастью, потерпевшая успела быстро среагировать, и сбросила с себя всю одежду, которая горела. Благодаря этому ей удалось избежать серьезных травм.

Медикам об инциденте сообщил сын семейной пары, который стал свидетелем инцидента. Сам же мужчина попытался скрыться, но его достаточно быстро нашли и задержали местные карабинеры. В данный момент украинец находится под стражей.

Женщина, в свою очередь, находится в больнице. Отмечается, что сейчас ее жизни ничего не угрожает, а благодаря своей реакции она получила лишь поверхностные ожоги на теле.

Ранее APnews сообщал, что в Италии украинец-заключенный в тюрьме избил сразу трех надзирателей. Пострадавшие попали в отделение неотложной помощи.

Новости партнеров

Зеленский подписал закон о финансовой поддержке для молодых фермеров
"Деньги ходят за ребенком": МОН готовится реформировать дошкольное образование