В Испании умер комик с самых заразных смехом и человек-мем Хуан Борха

В Испании умер комик с самых заразных смехом и человек-мем Хуан Борха
Читати українською

Актеру было 65 лет.

В Испании умер телеведущий и комик Хуан Хоя Борха. Он прославился на весь мир как человек с самых заразных смехом и стал человеком-мемом.

О его смерти APnews пишет со ссылкой на ABC Desevilla.

Актеру было 65 лет. Сообщается, что он умер в больнице. Предварительная причина - внезапный рецидив болезни сердечно-сосудистой системы, из-за чего в 2020 году ему ампутировали ногу.

Борха за свою жизнь сменил много видов деятельности и мест работы, даже готовил пищу и разгружал мешки с цементом. Однако известным на весь мир стал после одного эфира телешоу на канале Canal Sur, который принимал у актера интервью. На нем он как раз рассказывал, как работал посудомойщиком и ему коллега посоветовал оставить сковородки на берегу моря, чтобы их отмыл песок. Он послушался, однако впоследствии недосчитался почти 20 штук. Хуан рассказал, что владелец ресторана, где он работал, отправил его за заменой, однако больше в ресторане комика никто не видел. После чего Борхес и взорвался смехом, а этот отрывок стал мемом. Люди подставляют на его рассказ собственный перевод и свои истории, которые в конце сопровождаются заразительным смехом комика.

Ранее APnews писал, что умер украинский писатель и экс-нардеп Владимир Яворивский.

Новости партнеров

В МОН озвучили условия зачисления детей в первые классы: их изменили из-за пандемии
В ТКГ заявили, что РФ вернет свои войска к границе с Украиной и назвали сроки