В Испании украинка в замке сорвалась с огромной скалы, пытаясь сделать селфи

В Испании украинка в замке сорвалась с огромной скалы, пытаясь сделать селфи
Читати українською

Медики оценивают состояние девушки как критическое

Украинка перелезла через перила и сорвалась с высоты 20 метров на смотровой площадке “Балкон Средиземноморья” на испанском курорте Коста-Бланка, пытаясь сделать фото. Она попала в реанимацию с множественными травмами и симптомами утопления.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на Heraldo.

Инцидент произошел во вторник, 14 сентября, около 6:10 часов вечера на территории туристического замка в городе Бенидорм (Испания), где находится смотровая площадка “Балкон Средиземноморья”.

По информации СМИ, девушка перелезла через перила смотровой площадки, которая находится на высоте 20 метров, ради красивой фотографии, но сорвалась вниз из-за сильного ветра. Вместе с 26-летней украинкой отдыхала ее подруга.

Прибывшим на катере “Зодиак” спасателям чудом удалось ее спасти. Девушку отвезли к близлежащему порту, где предоставили первую помощь, а затем доставили в реанимационное отделение больницы Аликанте с множественными травмами и симптомами утопления. На данный момент она находится в критическом состоянии.

Ранее APnews также сообщал, в Италии в аэропорту умерла украинка, которая возвращалась домой в Украину с заработков. Ей стало плохо перед посадкой на самолет, а после несчастную еще и обокрали.

Новости партнеров

Производство не на уровне. ВООЗ приостановила сертификацию российской вакцины Спутник V
В Полтаве после урока физкультуры умерла 10-летняя школьница - полиция открыла дело