В Индии водитель самосвала раздавил 15 спящих гастарбайтеров

В Индии водитель самосвала раздавил 15 спящих гастарбайтеров
Читати українською

Среди погибших были женщины, ребенок и мужчины

В Индии водитель самосвала раздавил 15 спящих рабочих. 12 пострадавших умерли мгновенно, а еще трое скончались в местной больнице из-за несовместимых з жизнью травмами. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Aljazeers.

Инцидент произошел на западе Индии, на рассвете, когда 20 рабочих спали после рабочей смены на окраине штата Гуджарат.

По информации местной полиции 12 рабочих мгновенно погибли от полученных травм, еще восемь раненных были доставлены в больницу, где скончались еще 3 жертв. Среди погибших было 8 женщин, 1 ребенок и 7 мужчин.

За данными начальника полиции Индии Варадбхая Пателя, самосвал наехал на спящих рабочих, которые приехали на заработки из соседнего штата Раджастан.

“На рассвете водитель грузовика наехал на сахарный тростник, после чего потерял контроль над своим транспортным средством и наехал на рабочих, спящих на обочине”, - сообщил заместитель начальника полиции.

Премьер-министр Нарендра Моди выразил свои соболезнования и пообещал компенсацию семьям погибших и раненным.

Символично, что за день до происшествия в Индии объявили “Месяц безопасности дорожного движения”, чтобы вдвое сократить количество дорожно-транспортных происшествий к 2025 году. Так как, по статистическим данным правительства Индии, в 2019 году более 150000 человек погибло именно из-за дорожно-транспортных происшествий.

Ранее Apnews сообщал, в Киеве маршрутчик насмерть задавил мужчину на пешеходном переходе.

Новости партнеров

В Украине тариф за распределение газа снизили до 1,79 грн за кубометр
Предлагал работу у Зеленского за $200000: ГБР схватило мошенника-неудачника