В Германии фанаты купили билетов в два раза больше чем способен вместить стадион

В Германии фанаты купили билетов в два раза больше чем способен вместить стадион
Читати українською

В результате на стадион не пришел ни один из болельщиков.

В Германии фанаты "Динамо" Дрезден в очередной раз показали силу своей любви к команде - купили в два раза больше билетов, чем способен вместить стадион. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Twitter немецкого клуба.

Футбол Германии, как и везде в мире, серьезно страдает от коронавируса - с начала сезона все команды вынуждены играть без зрителей. Серьезно такая ситуация ударила по клубам из низших лиг - в том числе по дрезденскому "Динамо", которое сейчас играет в третьей Бундеслиге.

На матч кубка Германии против "Дармштадта" из второй Бундеслиги клуб анонсировал акцию "30+ тысяч призраков на стадионе", чтобы немного выправить свое финансовое положение. И фанаты дрезденцев в очередной раз доказали, что являются очень преданными.

При том, что домашний стадион "Динамо" "Рудольф-Харбиг-штадион" способен вместить максимум 32 тысячи зрителей, фанаты купили 72 000 билетов. Свою лепту в это число вложил и "Дармштадт", купив несколько билетов на гостевой сектор.

Также стоит отметить, что в начале сезона в Германии еще разрешали пускать болельщиков на стадионы. Тогда "Динамо" успело провести несколько матчей с людьми на трибунах, и каждый раз собирало максимально разрешенную квоту в 10 тысяч зрителей. И это в третьей Бундеслиге.

Напомним, ранее мы сообщали, что в первой Бундеслиге нападающего "Боруссии" из Менхенгладбаха Маркуса Тюрама дисквалифицировали на пять матчей. Таким образом футболиста наказали за плевок в лицо соперника.

Новости партнеров

В Испании подростки 6 часов пытали мужчину миксером в прямом эфире Instagram
В Италии бабушке сделали операцию на открытом мозге, пока она готовила фаршированные оливки