В Германии арестовали водителя внедорожника, насмерть сбившего мужчину с младенцем и трех женщин

В Германии арестовали водителя внедорожника, насмерть сбившего мужчину с младенцем и трех женщин
Читати українською

Мать погибшего младенца находится в больнице вместе с полуторагодовалым сыном.

Мужчину, который за рулем внедорожника въехал в толпу пешеходов в центре немецкого Трира, арестовали на время расследования. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Deutsche Welle.

По данным правоохранителей, 51-летнего подозреваемого могут поместить в психиатрическую клинику, потому что у него выявили признаки возможного психического расстройства.

Прокурор рассматривает данное преступление как убийство нескольких лиц, покушение на убийство и нанесение телесных повреждений. Так, в результате инцидента погибли пять человек, из них трое женщин в возрасте 25, 52 и 73 года, девятимесячный ребенок и его 45-летний отец. При этом мать погибшего младенца находится в больнице вместе с полуторагодовалым сыном. Всего травмы получили 14 человек.

Как ранее сообщал APnews, водитель за рулем автомобиля Range Rover протаранил толпу пешеходов в немецком Трире, в результате чего погибли два человека и еще 15 получили различные травмы.

Новости партнеров

Внезапное отключение ИВЛ обрекает человека на смерть. Инфекционист объяснил, как действовать в случае отключения аппарата
Изнасилование и пытки людей в Кагарлыке - судить будут 5 полицейских