В двух отелях возле Рады откроют пункты вакцинации от COVID-19 – Стефанчук

В двух отелях возле Рады откроют пункты вакцинации от COVID-19 – Стефанчук
Читати українською

Речь идет об отелях "Киев" и "Национальный".

В Киеве откроют дополнительные мобильные пункты вакцинации в гостиницах "Киев" и "Национальный", которые находятся возле Верховной Рады.

Об этом сообщил спикер парламента Руслан Стефанчук во время согласительного совета, передает APnews.

"Хочу напомнить, что в Верховной Раде мы продолжаем свою вакцинацию. Кроме этого, по предварительным договоренностям, учитывая количество желающих в Украине, желающих вакцинироваться, насколько я знаю, в гостиницах "Киев" и "Национальный" будут открыты пункты вакцинации для всех желающих.

Поэтому все, кто видит очереди, пожалуйста, приезжайте в эти гостиницы, принадлежащие Управлению Верховной Рады, мы там также будем организовывать мобильные пункты вакцинации", - сообщил председатель Верховной Рады.

Стефанчук также напомнил, что во вторник, 2 ноября, парламентарии должны принять постановление о запрете посещения здания парламента всем, и депутатам, и журналистам, не имеющим прививки против коронавируса или негативного результата ПЦР-теста.

Напомним, как сообщал APnews, в первый день столицы в "красной" зоне киевляне без масок и дистанции "штурмуют" МВЦ, чтобы получить COVID-прививку.

Новости партнеров

В Херсоне мужчина с ножом захватил заложницу в караоке-баре и «поменял» ее на знакомую
Остановка транзита газа через Украину усилит угрозу полномасштабной войны с Россией – Витренко