В Донецкой области пожилой мужчина облил двух женщин горючим, поджег и сбежал

В Донецкой области пожилой мужчина облил двух женщин горючим, поджег и сбежал
Читати українською

В результате одну из женщин доставили в больницу с ожогами

Правоохранители Донецкой области подозревают пожилого мужчину в поджоге двух соседок. 60-летнему подозреваемому грозит пожизненное заключение

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

"14 октября, около 21:00 в полицию поступило сообщение о том, что в пгт. Ялта двух местных жительниц поджег сосед. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции №4 (Мангушский отдела полиции)", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, 60-летним подозреваемым и 44-летней женщиной возник конфликт во время застолья. Спустя несколько часов нетрезвый сосед пришел в дом к соседке, облил ее и ее 61-летнюю родственницу топливом, бросил спичку и пошел.

Женщинам удалось самостоятельно потушить возгорание. Они получили ожоги различной степени, а 44-летняя женщину доставили в больницу.

Пожилого поджигателя правоохранители нашли в соседнем поселке. Мужчину задержали.

Ему объявили подозрение в покушении на умышленное убийство двух человек. Подозреваемому грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы

Как ранее сообщал APnews, жуткий случай произошел в поселке Большая Александровка в Херсонской области. Вечером 8 октября на улице обнаружили обгоревшее тело.

Новости партнеров

Непобежденный украинец Шелестюк после полуторагодичного перерыва вышел на ринг и нокаутировал соперника (видео)
Участница "Холостяка" и художница: кто получил титул "Мисс Украина Вселенная"-2021 (фото, видео)