В Донецкой области полиция обстреляла авто, водитель которого устроил ДТП и сбежал в другую область

В Донецкой области полиция обстреляла авто, водитель которого устроил ДТП и сбежал в другую область
Читати українською

Беглецом оказался 43-летний житель города Северодонецк Луганской области.

Житель Северодонецка протаранил авто в Донецкой области и попытался сбежать в соседнюю область. Полиции пришлось применить оружие, чтобы остановить беглеца.
Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу полиции Донецкой области.

Инцидент произошел 7 апреля около часа ночи. Водитель ВАЗ возле пгт. Шевченко на большой скорости протаранил авто, которое двигалось в попутном направлении. После ДТП водитель ВАЗ уехал с места происшествия и не реагировал на требование сотрудников патрульной полиции Покровска остановиться.

Правоохранители начали преследовать беглеца и даже несколько раз выстрелили по колесам авто, но это не остановило нарушителя. Его удалось задержать в Павлограде Днепропетровской области.

Беглецом оказался 43-летний житель города Северодонецк Луганской области. Его проверят на употребление наркотиков и алкоголя

На мужчину составили протоколы по статьям 122-2 "Невыполнение водителями требований об остановке", 122-4 "Оставление места дорожно-транспортного происшествия", 124 "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества" и 185 "Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего" Кодекса Украины об административных правонарушениях

Как ранее сообщал APnews, в Житомирской области полицейский насмерть сбил мужчину и скрылся с места происшествия. Ему грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

Новости партнеров

Бывшего чемпиона UFC дисквалифицировали на первой минуте боя за запрещенные удары
В Харьковской области, где критическая ситуация с COVID, осталось всего 27 коек с кислородом