В Донецкой области подросток нанес 38 ножевых ранений водителю такси и угнал авто

В Донецкой области подросток нанес 38 ножевых ранений водителю такси и угнал авто
Читати українською

Подросток бросил таксиста умирать, а сам угнал авто, которое позже и продал

Несовершеннолетний 16-летний житель Волновахского района нанес 38 ножевых ранений водителю такси, бросил его умирать, а сам угнал его авто. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Донецкой области.

"Досудебным расследованием установлено, что в ночь на 22 июля 2020 года юноша, находясь в с. Урзуф Мангушский района, нанял для поездки домой такси, но, прибыв на место назначения, отказался платить за проезд", - говорится в сообщении.

По данным полиции, между 16-летним пассажиром и 53-летним водителем возникла ссора, в ходе которой парень несколько раз ударил таксиста руками по голове и туловищу, в результате чего он потерял сознание. Подросток оттащил мужчину к ближайшему водоему, а когда пострадавший пришел в себя, нанес ему 38 ножевых ударов и бросил умирать. После убийства парень угнал авто, которое позже продал.

Подозреваемому инкриминируют преступление пункта 4 части 2 статьи 115 "Умышленное убийство" и части 2 статьи 289 "Незаконное завладение транспортным средством" Уголовного кодекса Украины.

Как ранее сообщал APnews, в селе Озерное Одесской области на охоте мужчина пристрелил друга, спутав его со зверем

Новости партнеров

По "8000 гривен Зеленского" бизнесменам раздадут из Коронавирусного фонда
В Тернопольской области больных COVID-19 будут лечить студенты