В Днепре женщине по "Новой почте" вместо iPhone продали кирпич

В Днепре женщине по "Новой почте" вместо iPhone продали кирпич
Читати українською

Женщина хотела купить iPhone 12 Pro Max - по цене заметно ниже рыночной - но мошенники ей прислали банальный строительный агрегат в виде кирпича.

В Днепре женщине вместо смартфона iPhone продали кирпич. Об этом Apnews сообщает со ссылкой на Информатор.

Доставку смартфона женщина заказывала через Новую почту. Она оплатили якобы за телефон, а когда пришла в отделение и открыла посылку, то увидела там кирпич. По словам женщины, она увидела объявления о продаже iPhоne 12 Pro Max и решила его приобрести, ведь цена была заметно ниже рыночной.

"Я пришла в отделение, оплатила товар, после чего решила открыть коробку. Там была еще упаковка для телефона, которая была склеенной изнутри. Когда ее наконец удалось вдикриты, то я обнаружила там кирпич, вместо телефона", - написала женщина в одном из Telegram -канале.

Представители Новой почты уже также прокомментировали инцидент.

"Новая почта оперативно отслеживает мошеннические схемы и предупреждает своих клиентов о возможных действиях злоумышленников. В случае Днепрянки Марии Х. компания полностью компенсировала потери согласно объявленной стоимостью отправления, а это 22 500 гривен плюс провозная плата", - говорится в их комментарии.

Читайте также:
В Китае телефонный мошенник провернул самую дорогую аферу в мире, выдурив у пенсионерки 32000000 долларов

Новости партнеров

В Запорожье горели леса Национального заповедника
В ОПУ оправдались за отмену концерта Green Grey на День Независимости