В Днепре после ссоры с девушкой подросток спрыгнул с Центрального моста

В Днепре после ссоры с девушкой подросток спрыгнул с Центрального моста
Читати українською

Парень с девушкой стояли на мосту и выясняли отношения, парень попытался перелезть через ограждение, однако девушка оттягивала его

В Днепре подросток в возрасте 17 лет прыгнул с Центрального моста в реку после того, как поссорился с девушкой. Об этом сообщает APnews со ссылкой на соответствующее видео.

Парень с девушкой стояли на мосту и выясняли отношения, парень попытался перелезть через ограждение, однако девушка оттягивала его. Позже они вместе прошли вперед, парень снял футболку, побежал вперед и все-таки перелез через ограждение моста.

В 22:43 на линию "101" поступило сообщение о том, что с моста в реку прыгнул парень. На место происшествия прибыли спасатели. Парень барахтался в воде на расстоянии 100 метров от берега, его спасли и доставили на берег. Позже парня госпитализировали с предварительным диагнозом общее переохлаждение.

Как сообщал APnews ранее, в государственном учреждении "Кременчугская воспитательная колония" покончил с жизнью несовершеннолетний - воспитанник колонии. Следствие установило, что служебные лица колонии не приняли достаточных социально-воспитательных, психологических и надзорных мероприятий, которые могли бы предупредить совершение юношей самоубийства.

Новости партнеров

В Киеве из-за случаев COVID-19 на карантин закрыли уже пять школ и детсад
В Польше поймали украинца, который получил почти 200 миллионов гривен за свою смерть