В Днепр запретили въезд транспорта из других областей

В Днепр запретили въезд транспорта из других областей
Читати українською

Въезд транспортных средств в город будут контролировать патрульная полиция, Национальная гвардия и сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям

Днепр закрывает въезд для транспорта из других областей на время карантина в Украине из-за эпидемии коронавируса. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу городского совета Днепра.

Во вторник, 7 апреля, спецкомиссия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации приняла решение о запрете на въезд в Днепр транзитного транспорта и транспорта, который прибывает из других регионов Украины.

"Исключение только для тех транспортных средств, которые привлекаются к мероприятиям по жизнеобеспечению населения, например, доставка продовольственных товаров. Ограничение вступают в силу 8 апреля и будут действовать до конца общегосударственного карантина, введенного правительством по всей Украине", - говорится в сообщении.

Въезд транспортных средств в город будут контролировать патрульная полиция, Национальная гвардия и сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Они будут проверять все транспортные средства, а также измерять температуру тела у тех, кто въезжает в город. Людей с повышенной температурой могут госпитализировать.

Как сообщал APnews ранее, Кабинет министров Украины планирует запустить возможность оплаты коммунальных услуг для пенсионеров через "Укрпошту" или телефонные "горячие линии" банков в ближайшие дни.

В ОРДЛО зафиксировали первую смерть от коронавируса
В Украине заработает "горячая линия" для оплаты коммуналки пенсионерами

Новости партнеров