В "Динамо" подтвердили факт переговоров с потенциальным тренером, и не отрицают, что речь идет о Луческу

В "Динамо" подтвердили факт переговоров с потенциальным тренером, и не отрицают, что речь идет о Луческу
Эксклюзив
Читати українською

Отрицать факт переговоров с потенциальным наставником в клубе не стали.

Слухи вокруг потенциального главного тренера "Динамо" набирают новые обороты. Сейчас наиболее часто встречающееся в СМИ имя - Мирча Луческу. Более того, согласно сообщениям некоторым изданий, стороны уже перешли к финальной стадии переговоров.

Редакция APnews связалась с вице-президентом "Динамо" Алексеем Семененко. В разговоре с нами Алексей Михайлович не стал ничего подтверждать, но и факт переговоров с потенциальным наставником отрицать не стал.

"На эти вопросы я отвечать не буду, потому что это процесс. Он не завершен. Как только процесс подойдет к концу и подписи будут на контракте, на официальном сайте появится сообщение. Больше ничего комментировать я не могу", - заявил Семененко.

Напомним, ранее с "Динамо" связывали наставника "Зари" Виктора Скрипника, а также бывшего тренера киевлян Сергея Реброва. Но на данный момент обе эти кандидатуры уже не так активно обсуждаются в СМИ и экспертами.

Читайте также:

Новости партнеров

"Терроризм на минималках", у которого есть режиссер. Политтехнолог объяснил, почему в Украине активизировались преступники
Служил в ВСУ, есть жена и дочь: что известно о полицейском, которого взял в заложники "полтавский террорист"