В день выборов украинцев ждет огромная опасность - астролог

В день выборов украинцев ждет огромная опасность - астролог
Эксклюзив
Читати українською

В день выборов украинцы подвержены принимать неправильные решения, но астролог рассказала, как “обмануть” ретроградный Меркурий

Ожидать хороших результатов и позитивных изменений от местных выборов не стоит. Дело в том, что сейчас не самый благоприятный период для принятия важных решений - их результаты, вероятнее всего, будут некорректными.

Об этом в комментарии APnews сообщила астронумеролог, мастер энергохилерства и кармакоррекции “AngelTatianaStudio” Татьяна Долготович.

Эксперт не исключила тот факт, что политики специально назначили дату проведения выборов именно на этот период, чтобы продвинуть какую-то очередную свою кампанию, и “замылить глаза” обществу, и конкретно - народу страны.

“В октябре очень активные напряженные аспекты между планетами, что создает ситуацию для выяснения взаимоотношений, для провокаций - как на фоне политики, так и на фоне военно-политического плана. Меркурий продолжает быть ретроградным до 4 ноября. Марс официально ретроградный до 15 ноября. Это период, когда происходят напряжения в подаче информации. Поэтому принимать решения на периоде ретроградного Меркурия, особенно связанных с документальными и политическими аспектами, сложно, так как сама информация в этот период может подаваться очень искаженной”, - пояснила Татьяна Долготович.

Она отметила, что то, что на этот период назначена даты выборов, и не только в Украине - это манипуляция. Потому что ситуация только помогает исказить информацию, и люди могут принимать решения не совсем корректно, и не совсем осознанно.

“Период, на который назначены выборы, не является благоприятным и прозрачным для народа и граждан Украины. В такие периоды не принимаются настолько важные решения. Ну либо нужно быть готовыми к тому, что выбор, который будет сделан в этот период, может быть ошибочным и будет пересматриваться в будущем. Поэтому возможны или перевыборы, или выбор, который сделает народ, не будет его устраивать”, - отметила Татьяна Долготович.

И подчеркнула, что все решения, которые принимаются до 15 ноября, могут быть пересмотрены потом в будущем, и могут быть некорректными. Специалист также порекомендовала не покупать технику, подписывать документы в этот период, и так до конца ноября.

А что будет 25 октября - в день выборов?

Как рассказала Татьяна Долготович, 25 октября идут оппозиции к черной Луне. Также идут квадратуры от ретроградного Марса к Плутону, Сатурну и Юпитеру. А эти планеты отвечают за власть, управление, возглавление и всех людей, которые представляют власть. При этом задачи и планы будущего конкретно затуманиваются Нептуном, тем более, что планета в ретродвижении в этот день.

“Это затуманивает рассудок людей, дает какие-то иллюзии, благоприятное время для обманов и манипуляций. Особенно во всем, что связано с финансовой и материальной сферой. Отсюда ожидается искажения и провокации. На самом деле все кампании, которые ведут сейчас политики, - манипулятивные, они припудривают и приукрашивают то положение, в котором они находятся”, - отметила специалист.

Более того, по словам Татьяны, день выборов выпадает на девятые лунные сутки, а они считаются демоническими.

“Это день, когда особенно может проявляться манипуляция, помутнение и искажение сознания, неадекватность и агрессия. То есть важные решения, согласно астрологии, в этот день решения принимать не рекомендуется, стоит быть более осмотрительным, внимательным, проявлять осознанность в своих действиях и мыслях”, - сказала эксперт.

И подчеркнула, что ожидать хороших результатов от этих выборов не приходится.

Можно ли что-то изменить?

Татьяна Долготович дала несколько советов, которые могут помочь принять корректное решение - как для города, так и для самого себя.

“Я бы рекомендовала, в первую очередь, за неделю до выборов постараться абстрагироваться от всех предвыборных кампаний. Сейчас самое время почитать и изучить программу кандидатов, проанализировать историю каждого - откуда он, как пришел и что будет за собой протягивать. К выбору советую подойти самостоятельно, абстрагироваться от новостных каналов и прочего. Если нет возможности изучать этот вопрос, тогда хотя бы ограничить поток информации и проанализировать свое состояние - с чьей командой вам чувствовалось бы лучше, комфортнее, спокойнее.

Сейчас самое важное - сделать осознанный выбор, изучить вопрос, в котором будет приниматься решение. И не вестись на предвыборную кампанию и рекламы. Сейчас каждый рекламирует себя как может - исходя из бюджета и возможностей, которые у них есть. Возможно, те, которые меньше всего пиарятся, больше всего и достойны быть “у руля”. Но это не факт. На самом деле из тех кандидатов, кого я вижу, доверия нет ни к кому”, - подытожила эксперт.

Читайте также:
"Високосный” невиновен. Закончатся ли испытания человечества после 2020 года - прогнозы астролога
Лестницы и ширмы вместо кабинок: как в Житомире избирателям обеспечивают "тайное" голосование, фото
На избирательных участках образовались огромные очереди: люди голосуют вне кабинок и не соблюдают дистанцию

Новости партнеров