В честь Brexit Борис Джонсон устроит вечеринку - СМИ

В честь Brexit Борис Джонсон устроит вечеринку - СМИ
Читати українською

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в честь Brexit устроит вечеринку для членов кабинета министров и других высокопоставленных чиновников, поддерживающих выход Британии из ЕС, сообщает The Guardian.

Вечеринка состоится сегодня, 31 января, в резиденции премьера на Даунинг-стрит, 10.

Начнется вечеринка в 21:00 (23:00 по киевскому времени) перед телевизионным обращением Джонсона, в котором он сравнит Brexit не с концом, а с началом, и опишет новую страницу в британской истории как "момент реального национального обновления и изменений”.

Высокопоставленных гостей будут угощать блюдами, приготовленными исключительно из британских продуктов, а также английским игристым.

В меню на вечеринке главы британского правительства вошли бисквиты с английским голубым сыром Шропшир Блю, филе ягненка, английский пастуший пирог с чеддером и солеными огурцами, жареная курица на шпажках, а также ростбиф с йоркширским пудингом под соусом из хрена.

Саму правительственную резиденцию подсветят в цвета британского флага, вместе со зданиями Министерства финансов, Министерства юстиции, Минобороны, а также управление ее величества по налогам и таможенным пошлинам.

Напомним, Совет ЕС утвердил соглашение об условиях выхода Великобритании из состава сообщества (Brexit), завершив полностью со стороны Брюсселя процесс ратификации соглашения.

Гончарук рассказал, как украинцам платить меньше за отопление
Сжиженный газ из Польши уже в Украине - Макогон

Новости партнеров