В Черновцах умер мужчина после задержания полицией

В Черновцах умер мужчина после задержания полицией
Читати українською

Предварительная причина смерти - инфаркт.

В Черновцах умер торговец оружием после задержания полицией. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу правоохранителей.

«В медицинское учреждение он был доставлен перед тем, как его должны были поместить в изолятор временного содержания, поскольку в анамнезе были сердечно-сосудистые заболевания. По информации врачей, предварительной причиной смерти является инфаркт. Окончательная причина смерти мужчины будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы», — говорится в сообщении.

Что было ранее?

20 апреля полиция задержала 46-летнего торговца оружием во время незаконного сбыта боеприпасов и пистолета с признаками переделки под огнестрельное оружие. Правоохранители провели у него обыск и изъяли два пистолета и револьвер с признаками переработки, автомат, комплектующие к оружию и патроны.

Перед помещением задержанного в СИЗО, он был доставлен в медучреждение для осмотра профильными специалистами. Осмотрев преступника, врачи приняли решение о его госпитализации, а полиция выставила у палаты пациента стационарный пост охраны. В ночь с 20 на 21 апреля задержанный умер.

Ранее APnews сообщал, в Мариуполе копы при задержании застрелили директора рынка, которого поймали на вырубке леса.

Новости партнеров

Скандальная футбольная Суперлига развалилась: семь клубов вышли из ее состава
ГБР перед летом купит сотрудникам велотренажер за 50 000 гривен