В Черновцах удвоилось количество человек на карантине с подозрением на коронавирус

В Черновицкой области на коронавирус проверяются 6 человек
Читати українською

В Черновицкой области на карантин из-коронавирус госпитализированы уже 6 человек.

После обнаружения первого больного коронавирусом в Черновцах, в течение 12 марта на карнтин перешло еще пара человек и до 13 марта их количество удвоилось.

В пятницу 13 марта, в областную клиническую больницу с подозрением на коронавирус госпитализировали еще один буковинку. Женщина имеет признаки инфекционного заболевания и находилась в Италии, сообщает Черновицкая ОГА в Facebook.

По информации, предоставленной врачам, женщина вернулась домой 8 марта.

К тому же в инфекционное отделение поступила жена буковинца, у которого был диагностирован COVID-19 в четверг 12 марта. Женщина чувствует себя хорошо и не имеет признаков заболевания, однако решила изолироваться в медицинском учреждении, чтобы не подвергать опасности окружающих.

К тому же ночью еще трех человек, которые пересекли КПП "Порубное", изолировали в больницу.
"По информации пограничников, граждане прибыли из Италии. Сейчас они находятся под наблюдением. У них не зафиксировано повышенной температуры, наблюдать их только в течение суток, а значит пока медики не относят их к лицам с подозрением на коронавирус", - говорится в сообщении.

В Черновцах удвоилось количество человек на карантине с подозрением на коронавирус

Пограничники заявили, что люди вели себя подозрительно, поэтому они решили сообщить о них медработникам, которые взяли их под наблюдение.

Таким образом, по состоянию на 13:30 13 марта, в области есть 2 подтвержденных случаях инфицирования коронавируса. Всего в инфекционное отделение Черновицкой областной клинической больницы с подозрением госпитализированы 6 человек.

Как ранее сообщал APnews, МЗ проверяет на коронавирус около 100 человек.

Напомним, что в Украине из-за коронавируса изолировали более 20 человек, из них двое в Киеве

Новости партнеров

Укрзализныця приостановила пассажирское сообщение со Словакией
Украина закрывает границу на две недели из-за коронавируса