В Черновцах полиция "скрутила" и заковали в наручники пенсионера, который торговал на тротуаре без маски

В Черновцах полиция "скрутила" и заковали в наручники пенсионера, который торговал на тротуаре без маски
Читати українською

Полицейские получили вызов о торговле с рук в неустановленных местах, а прибыв на место обнаружили мужчину, который торговал продуктами на тротуаре

Патрульные полицейские задержали мужчину, который был без маски, у стихийного рынка на улице Комарова в Черновцах. Об этом сообщает APnews со ссылкой на сообщество СтопХам Буковины.

Сначала сотрудники правоохранительных органов спорили с пенсионером, который выражался нецензурной бранью, вел себя агрессивно и не реагировал на предупреждения, поэтому его заковали в наручники.

По информации АСС, полицейские получили вызов о торговле с рук в неустановленных местах, а прибыв на место обнаружили мужчину, который торговал продуктами на тротуаре. С нарушителями провели профилактическую беседу, правонарушения прекратили.

Через несколько часов полицейским поступил повторный вызов. Когда стражи порядка прибыли на место, те же граждане вернулись и продолжили торговать с тротуара. Они отказались предъявлять документы и продолжали правонарушения.

"Гражданин, который также предварительно осуществлял торговлю по адресу улица Комарова, на законное требование полицейского согласно ст. 36 ЗУ" О национальной полиции "покинуть место совершения правонарушения, где велся разговор с другим преступником, не реагировал, выражался нецензурной бранью и вел себя агрессивно, - говорится в сообщении патрульной полции. - мужчина был несколько раз предупрежден, после чего согласно ст. 261 КУоАП задержан с применением спецсредства - наручники. после чего мужчине стало плохо, патрульные на место происшествия вызвали скорую помощь, госпитализации мужчина не нуждался. На мужчину составили админматериалы по ст. 173 КУоАП (мелкое хулиганство), ст. 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) КоАП, ст. 44-3 КУоАП (Нарушение правил карантина людей)", - отметили в полиции.

Как сообщал APnews, под Киевом столкнулись микроавтобус и два автомобиля.

Новости партнеров

Руслан Малиновский: "Агенты "Ювентуса" пока не звонили"
Брата игрока "Тоттенхэма" застрелили во Франции