В Черновицкой области на выходные усилили карантинные меры

В Черновицкой области на выходные усилили карантинные меры
Читати українською

Буковинцев призывают не покидать дома с 13:00 субботы, 4 апреля, до 6:00 понедельника, 6 апреля.

В Черновицкой области усилили карантинные меры на время выходных в связи с коронавирусом COVID-19. Об этом сообщил председатель Черновицкой облгосадминистрации Сергей Осачук.

По его словам, соответствующее решение приняли руководство ОГА и государственная комиссия техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в пятницу, 3 апреля.

"Было принято решение ввести особые карантинные меры для всех жителей Черновицкой области на передвижение и пребывание в общественных местах. Буковинцев призывают не покидать дома с 13:00 субботы, 4 апреля, до 6:00 понедельника, 6 апреля", - отметил Осачук.

Также председатель Черновицкой ОГА отметил, что в области 3 апреля начал действовать особый режим въезда и выезда граждан и транспортных средств. И добавил, что на время карантина в городе хватит продовольственных и других необходимых товаров.

"Через пять контрольно-пропускных пунктов по состоянию на 20:00 на территорию Буковины прибыло 127 грузовых автомобилей, которые привезли продукты и промышленные товары", - уточнил председатель ОГА.

В Черновицкой области на выходные усилили карантинные меры

Как сообщал APnews ранее, Кабмин усиливает в Украине карантинные меры.

Кабмин упростил порядок начисления субсидий на время карантина
За рубежом 166 украинцев заболели коронавирусом

Новости партнеров