В Черновицкой области мужчина пырнул любимую ножом в грудь и пытался скрыться

В Черновицкой области мужчина пырнул любимую ножом в грудь и пытался скрыться
Читати українською

По данным правоохранителей, во время совместного распития алкогольных напитков пара поссорилась, и мужчина ударил женщину кухонным ножом.

В Черновицкой области в городе Сторожинец застолье живущей вместе пары закончилось трагедией – 57-летний мужчина пырнул ножом в грудь свою 59-летнюю сожительницу. От полученной раны женщина умерла на месте, а любовник попытался скрыться от полиции.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции области. По информации правоохранителей, судебно-медицинский эксперт обнаружил на теле погибшей колото-резанную рану грудной клетки, что свидетельствовало о насильственной смерти.

Подозреваемый к моменту приезда полиции успел скрыться. Но, опросив свидетелей и проведя другие следственные мероприятия, злоумышленника удалось найти и задержать.

"Полицейские изъяли с места происшествия вещественные доказательства, опросили возможных свидетелей происшествия, а также провели другие мероприятия, которые помогли оперативно установить и задержать причастного к убийству. Им оказался 57-летний сожитель погибшей", - говорится в сообщении полиции.

Как удалось выяснить полицейским, во время совместного распития алкогольных напитков между мужчиной и женщиной возник словесный спор, в ходе которого мужчина нанес удар кухонным ножом своей сожительнице.

Решается вопрос об извещении задержанному подозрения в совершении уголовного правонарушения по признакам ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, а также об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. За совершенное мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

В Черновицкой области мужчина пырнул любимую ножом в грудь и пытался скрыться

Ранее APnews сообщал, в Харькове 18-летний парень зарезал тещу и обвинил во всем придуманных бандитов.

Новости партнеров

Антивакцинаторы в Киеве принесли на митинг плакаты с QR-кодом, ведущим на сайт "Единой России". Фото
В Польше заявили, что за сутки мигранты пытались 267 раз прорваться из Беларуси