В Чернигове вынесен приговор в отношении двух лиц, которые убили супругов во время оккультного обряда

В Чернигове вынесен приговор в отношении двух лиц, которые убили супругов во время оккультного обряда
Читати українською

В Чернигове, 13 января, судьями Деснянского райсуда Чернигова вынесен приговор в отношении двух лиц, которые убили супругов во время очередного оккультного обряда, совершенного из корыстных побуждений. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

“В суде доказано, что в течение апреля — июня 2017 года обвиняемые периодически проводили оккультные обряды с участием супруги из г. Киев. Однако, во время очередного визита для проведения обрядов злоумышленники с целью завладения имуществом лишили их жизни”, — указано в сообщении.

В ходе длительного судебного разбирательства прокурором предоставлены доказательства, которые непосредственно исследованы судом. Коллегия судей признала их надлежащими и допустимыми, а также такими, согласуются между собой и подтверждают совершение лицами инкриминируемого преступления.

Поэтому, прокурорами, в ходе судебного разбирательства занимали последовательную позицию, вину обвиняемых доказана.

“Судом мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества, женщине — 11 лет с конфискацией имущества. Согласно приговору суда обвиняемые содержаться под стражей до вступления судебного решения в законную силу”, — добавили в прокуратуре.

Новости партнеров

ВР в целом приняла законопроект об объединении новой таможни
В США Палата представителей проголосует за передачу в Сенат статей об импичменте Трампа