В Чернигове директора стадиона избили и провезли в мусорном баке

В Чернигове директора стадиона избили и провезли в мусорном баке
Читати українською

После этого несколько десятков человек организованно покинули стадион.

В Чернигове на стадионе имени Гагарина ультрас местной "Десны" напали на директора стадиона. Об этом APnews сообщает со ссылкой на "Суспильне".

Как сообщается, в кабинет к Александру Овчаренко зашли около 30 человек в масках и с символикой футбольного клуба "Десна". Директора силой вывели на улицу, бросили в мусорный бак и провезли к выходу с территории стадиона. При этом Овчаренко разбили голову и выкрикивали в его сторону нецензурные выражения.

По словам представителей ультрас черниговского клуба, новое руководство стадиона хочет запретить "Десне" выступать на стадионе имени Гагарина. Именно поэтому они просят "нового руководителя стадиона озвучить четкую позицию, как он видит дальнейшее развитие ситуации и гарантирует ли нам поддержку футбола на стадионе".

Почему для того, чтобы задать этот вопрос, Овчаренко обязательно нужно было бросать в мусорную урну - представитель ультрас "Десны" Богдан Дементов не уточнил. При этом сам Александр Овчаренко подобные обвинения отверг. После разговора ультрас "Десны" организованно покинули стадион на подъехавших автомобилях.

Напомним, ранее мы сообщали, что на другом стадионе УПЛ, в Днепре, произошел конфликт между Евгением Селезневым и Игорем Йовичевичем. В ходе конфликта хорватский тренер потребовал у украинца говорить по-украински.

Новости партнеров

Подорвал припас и лишил 2-летнего малыша глаза: в "ДНР" отчим хотел показать "фейерверк"
Пока Зеленский и компания занимаются активным бездействием, Медведчук уже договорился с Путиным о вакцине для Украины, - Славинский