В Черкассах байкеры из Одессы жестоко избили молодую пару

В Черкассах байкеры из Одессы жестоко избили молодую пару
Читати українською

Также мотоциклисты разгромили машину, после чего скрылись.

Байкеры из Одессы напали и избили молодую пару в Черкассах. Также они разгромили автомобиль супругов и скрылись. Об этом APnews сообщает со ссылкой на местное издание ВиЧЕрпно.

По данным журналистов, конфликт между местными мужчиной и женщиной, а также группой байкеров из Одессы возник из-за того, что ранее пара обогнала колонну мотоциклов. По словам пострадавшей, байкеры начали "кричать им, плевать на машину и бить цепями".

После того, как автомобиль остановился, супругов окружили. После этого байкеры напали и жестоко избили обоих супругов. При этом девушку схватили за волосы и протащили по асфальту. После этого к лежащей девушке подошел мужчина и ударил ее рукой по лицу.

Также байкеры разгромили авто пострадавших - они разбили все стекла, после чего скрылись с места происшествия. В данный момент их поисками занялись полицейские. В данный момент молодые люди находятся в больнице.

Полицейские классифицировали действия байкеров по части 2 статьи 296 УК (Хулиганство совершенное группой лиц, что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет).

Ранее APnews сообщал, что в Чернигове мужчина попытался изнасиловать девочку и неудачно "спрятался" от полиции. Преступнику грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Новости партнеров

В Берлине суд запретил проведение антикарантинных протестов
Под Одессой загорелись торговые склады - огонь охватил 10000 кв.м. Видео