В Чехии охранник ночного клуба убил украинца ударом в голову

В Чехии охранник ночного клуба убил украинца ударом в голову
Читати українською

Мужчина почти месяц находился в реанимации.

В Праге охранник одного из ночных клубов одним ударом в голову убил украинца, который работал в Чехии строителем. Об этом APnews сообщает со ссылкой на издание ZAXID.NET.

По заявлениям журналистов, 42-летний Павел Ратов вместе с двумя коллегами-украинцами зашел в один из клубов Праги. Мужчины надолго в заведении не задержались, а на выходе их начал оскорблять местный охранник.

"Он кричал им на чешском, чтобы они шли прочь, плохие украинцы, свиньи. Толкал их в спину. Он какой-то чешский националист", - заявила жена погибшего Светлана Ратова.

После этого охранник подошел к мужчине и один раз ударил его в голову. В итоге Павел упал и разбил себе голову. Инцидент произошел еще 10 октября, и с тех пор украинец, не приходя в сознание, находился в местной реанимации.

В больнице у украинца диагностировали отек мозга и тяжелую черепно-мозговую травму. К сожалению, в итоге мужчина погиб. По словам жены умершего, охранник в прошлом занимался боксом и ранее привлекался к уголовной ответственности.

Ранее APnews сообщал, что в Польше 33-летнего украинца заживо засыпало землей во время оползня. Спасателям удалось достать человека лишь по прошествии нескольких часов.

Новости партнеров

В Киеве проходит церемония прощания с экс-нардепом Звягильским, который умер от COVID
Власти Грузии показали, как Саакашвили в "критическом состоянии" собирается в больницу