"В чатике не обсуждали". В "Слуге народа" прокомментировали скандал из-за роскошной вечеринки Тищенко

"В чатике не обсуждали". В "Слуге народа" прокомментировали скандал из-за роскошной вечеринки Тищенко
Эксклюзив
Читати українською

Ольга Василевская-Смаглюк отметила, что у Николая Тищенко будет шанс ответить за нарушения карантина

Полиция открыла уголовное производство из-за вечеринки, которую устроил народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко в честь дня рождения его супруги, но в партийном чате эта ситуация еще не обсуждалась. Об этом в комментарии APnews рассказала народный депутат от "Слуги народа" Ольга Василевская-Смаглюк.

По ее словам, на праздник приглашение она не получала.

"Он меня не приглашал. В центре города работают рестораны, заходите в любой ресторан и миллион шансов, что он работает. Насколько мне известно, то открыто уголовное производство. Тищенко со мной не советовался перед тем, как организовывал мероприятие во время карантина. Если бы он со мной посоветовался, то я бы попыталась отговорить его от этого мероприятия, но он меня не спрашивал. Открыто уголовное дело за нарушение карантинных норм, и я думаю, что у него будет шанс оплатить штраф и ответить за нарушение карантинных требований", - рассказала нардеп.

При этом она отметила, что во фракционном чате комментариев по поводу Тищенко не было.

В свою очередь, народный депутат Александр Дубинский отметил, что не удивлен вечеринкой Тищенко в разгар карантина

"С*ать на голову людям это главное умение Слуг Аферистов и Мошенников. Не удивлен также и тем, что кто-то из гостей Николая записал видео вечеринки и передал его журналистам", - указал нардеп.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Николай Тищенко попадает в скандал из-за нарушения карантинных ограничений. Год назад его ресторан "Велюр" работал во время локадауна в Киеве. Кроме того, один из салонов красоты супруги нардепа также работал вопреки запрету

Как ранее сообщал APnews, народный депутат Украины от "Слуги народа" Николай Тищенко устроил мажорный праздник с множеством гостей в день рождения своей жены Аллы Барановской, несмотря на локдаун в Киеве. Позже правоохранители пришли в отель с проверкой.

Новости партнеров

В США Tesla на автопилоте на бешеной скорости врезалась в дерево и убила два человека
Известного тренера Жозе Моуринью уволили из "Тоттенхэма"