В Британии мужчина расчленил свою жену из-за пачки замороженных чипсов

В Британии мужчина расчленил свою жену из-за пачки замороженных чипсов
Читати українською

Нелепая ссора лишила четырех детей матери

Житель Стокпорта, Британия, задушил свою жену, а затем выкинул ее расчлененное тело в парке после ссоры из-за замороженных чипсов. Преступника приговорили к пожизненному заключению. Об этом сообщает APnews со ссылкой на The Guardian.

Жестокое убийство во время домашней ссоры из-за пачки чипсов произошло в одном из домов города Стокпорт, Британия, 23 мая 2020 года.

По информации суда Манчестера, пара повздорила из-за пачки чипсов, которую Ивонна оставила в морозильной камере. Ее муж Томас пришел в бешенство и задушил ее, а позже расчленил тело жены и выкинул его в парке, словно мусор. Во время убийства он также использовал мобильный телефон Ивонн, отвечая на сообщения своих детей, чтобы его не заподозрили:

“Я убил свою жену и выбросил ее как мусор. Я просто потерял контроль и не мог остановиться”, - рассказал Томас полиции после признания вины.

Спустя год, 30 марта, в Манчестере состоялся суд над убийцей матери своих детей. Судья приговорил Томаса к пожизненному заключению с минимальным сроком 13 лет:

“Судя по всему, спусковым механизмом послужили замороженные чипсы, которые привели к ссоре и жестокому убийству”.

“Ваши действия после убийства - серьезные отягчающие обстоятельства. Совершенное вами преступление ужасно. Мы предполагаем, что вы поддались панике, но это не отменяет совершенного поступка. Ивонн Макканн была женщиной, которой было ради чего жить и чего ждать, но вы жестоко оборвали жизнь своей жены”, - произнес судья Алан Конрад.

Он также сообщил, что во время вынесения приговора был учтен психологический отчет, который показал низкую самооценку и проблемы с самовыражением, а также другие смягчающие факторы.

“Я верю, что вы были трудолюбивым семьянином и хорошим отцом, а также проявили сочувствие и сожаление”, - добавил судья.

Убийцу поймали благодаря камерам видеонаблюдения, которые запечатлели Томаса Маккана. Он расфасовал тело в мусорные пакеты и часть выкинул в загородном парке Реддиш-Вейле, которые и обнаружили собачники время майских праздников. Другую часть он отвез в центр по переработке отходов в Бредбери.

Супружеская пара Томаса и Ивонны познакомилась еще в подростковом возрасте. Они прожили вместе 32 года и успели родить четырех детей, но нелепая ссора из-за чипсов в морозильной камере перевернула судьбу 6 людей вверх дном.

Ранее APnews также сообщал, в США спасатели нашли голую женщину в канализации, бродившую там 20 дней. Она питалась одним имбирным элем, который и помог ей выжить.

Новости партнеров

В Винницкой области пьяный водитель насмерть сбил двух маленьких мальчиков на велосипедах
Рада разблокировала аукционы в карантин и разрешила продать "Азовмаш", ОПЗ и несколько ТЭЦ