В Британии фут-фетишист годами притворялся бабушкой с вонючими ногами и кошмарил медицинский колл-центр

В Британии фут-фетишист годами притворялся бабушкой с вонючими ногами и кошмарил медицинский колл-центр
Читати українською

Всего звонки обошлись британскому налогоплательщику в 21869,21 фунтов стерлингов (30150 долларов)

В Британии “назойливый” фут-фетишист получил 16-недельный условный срок за то, что он 2 года звонил в колл-центр, представляясь пожилой женщиной с потными и вонючими ногами и выдумывая разные заболевания, чтобы операторы рассказали ему о своих ногах.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на DailyMail.

Национальная служба здравоохранения Британии провели расследование и выяснили, что фут-фетишистом был 45-летний Ричард Коув из Уортинга, Западный Суссекс.

По информации полиции, в течение двух лет, с апреля 2019 года по апрель 2021 года, он совершил 1263 звонка на горячую линию службы, чтобы услышать рассказы операторов об их ногах.

Чаще всего Коув менял голос и представлялся бабушкой с потными и вонючими ногами, также он каждый раз сообщал разные данные о себе, включая имена и адреса, выдумывая симптомы и болезни. Иногда сотрудники колл-центра вынуждены были переадресовывать его на врачей и, в некоторых случаях, отправлять на фальшивый адрес машину скорой помощи.

Неугомонного фут-фетишиста удалось поймать благодаря номеру стационарного телефона, из которого он звонил все 2 года. Всего звонки обошлись британскому налогоплательщику в 21869,21 фунтов стерлингов (30150 долларов).

Ричард Коув признал свою вину, рассказав, что во время разговоров с операторами он сексуально удовлетворял себя. Его обвинили в распространении вредоносных сообщений и приговорили к 16 неделям условного заключения и 200 часам неоплачиваемой работы, обязав выплатить службе 2000 фунтов стерлингов (2757 долларов).

Ранее APnews также сообщал, в Одессе мужчина изнасиловал 10 несовершеннолетних девочек, представляясь сотрудником полиции.

Новости партнеров

Украина может вакцинировать от COVID более 70% населения, - ВОЗ
"Мы как Австрия": Арестович предложил переименовать страну в "Объединенные земли Украины"