Британка «нагуглила» себе все болезни мира, одна из них чуть не довела ее до самоубийства

Британка «нагуглила» себе все болезни мира, одна из них чуть не довела ее до самоубийства
Читати українською

Девушка смогла на пару с Google диагностировать себе все возможные и невозможные виды рака, редкие инфекции и неврологические заболевание

Девушка из Кардиффа, Британия, пыталась покончить с собой из-за своей зависимости гуглить несуществующие диагнозы и болезни.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на DailyMail.

Мама двоих детей тратила по 8 часов в день на поиск болезней в Интернете, которыми, по ее мнению, она заболела. Зависимость 28-летней Черелл стала настолько сильной, что ее семья вынуждена была забрать у нее телефон и ноутбук, предусмотрительно сменив на них пароли. Ей также установили специальное “время для беспокойства”, когда она могла под наблюдением гуглить все свои болезни.

Но беспокойство Черелл стало только увеличиваться, вдобавок появились судороги, которые и привели ее к попытке самоубийства всего через 6 дней после рождения сына.

Как рассказала сама девушка, у нее всегда были небольшие проблемы с психическим здоровьем, которые возникли после рождения первого ребенка:

“Я всегда волновалась о всем, кроме своего здоровья. Но с рождением ребенка я осознала всю масштабность ответственности. Причина этого - одержимость детьми и ответственность быть матерью”.

После рождения первой дочери она обнаружила опухший лимфатический узел и решила загуглить болезнь. Черелл в течение 6 часов без перерыва читала все о диагнозе и убедила себя, что у нее лимфома. Но это было только начало. Все слова врачей и медицинские обследования не переубеждали ее, ведь она твердо была уверена в своих болезнях.

В период второй беременности она обнаружила у себя аневризму головного мозга, которая опять же не подтвердилась, но девушка свято верила в нее. После рождения сына начались судороги, припадки и нервные срывы, которые чуть не закончились самоубийством.

По словам семьи девушки, сейчас она чувствует себя хорошо и посещает психолога, который помог ей преодолеть все свои страхи.

Ранее APnews также сообщал, в Одессе 15-летняя девочка выпрыгнула из окна 7-го этажа жилого дома. По предварительной информации, она страдала депрессией.

Новости партнеров

В Украине вертолет впервые доставил пациентку в больницу
Главнокомандующий ВСУ Хомчак вакцинировался от COVID-19