В Борисполе водитель устроил "гонку" с полицией: трое правоохранителей пострадали

полиция
Читати українською

В Борисполе, Киевской области, правоохранители задержали водителя, который сбил патрульного и пытался скрыться с места ДТП. Во время задержания трое патрульных были травмированы, после чего их госпитализировали. Об этом сообщает патрульная полиция Киевской области на своей странице в Facebook.

В сообщении говорится, что экипаж патрульной полиции заметил автомобиль Honda Accord, который подходил под ориентировку. Авто двигалось из столицы в сторону Борисполя.

"На неоднократные требования остановиться водитель не реагировал и грубо нарушал правила, создавая аварийные ситуации для других участников дорожного движения", - отмечают в полиции.

Для того, чтобы остановить правонарушителя, правоохранители заблокировали его патрульными машинами на улице Киевский Путь.

Отмечается, что водитель отказался выходить и начал угрожать, что застрелит себя. В результате для его задержания были привлечены бойцы спецподразделения КОРД.

В полиции отмечают, что во время преследования трое патрульных получили травмы и были госпитализированы. Два служебных автомобиля получили механические повреждения.

Как сообщал APNews, в Днепре водитель авто сбил трех пешеходов, убегая от полиции.

Новости партнеров

Рада отправит Рябошапку в отставку. Его место займет Сергей Ионушас. Сытника снимут через неделю. Эксклюзив
Вылеченный от коронавируса 36-летний китаец умер в Ухане