В больнице Киева после жестокого избиения умерла сотрудница посольства США

В больнице Киева после жестокого избиения умерла сотрудница посольства США
Читати українською

По предварительным данным, женщину звали Санвер Никаэло

Прохожие в Киеве обнаружили женщину с травмой головы, которая оказалась сотрудницей посольства США. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Отмечается, что женщина умерла в больнице.

"Сегодня, 30 сентября, на спецлинию 102 до столичной полиции поступила информация об обнаружении женщины с травмой головы в лесопарковой зоне вблизи железнодорожных путей на ул. Толбухина, что в Шевченковском районе столицы. По вызову немедленно выехали наряды полиции, следственно-оперативные группы Главного и территориального управлений полиции и представители других профильных служб. Женщину в бессознательном состоянии госпитализировали в больничное учреждение, где она впоследствии скончалась. При осмотре вещей потерпевшей обнаружено удостоверение сотрудницы посольства США на ее имя", - говорится в сообщении.

Правоохранители на месте инцидента и в больнице проводят первоочередные следственные действия. При этом указано, что к избиению погибшей может быть причастен мужчина с короткими темными волосами.

"Правоохранители установили, что к избиению женщины может быть причастен человек, которому на вид 30-40 лет, рост 190-200 см, одетый в черные шорты, темно-синие кроссовки и футболку, с темными волосами (по бокам коротко подстрижены). Продолжаются его поиски", - подытожили в полиции

Как сообщал APnews ранее, в Одессе женщина избила своего двухлетнего сына Марка на детской площадке, после чего со всей силы швырнула на асфальт, ребенка спасли случайные свидетели.

Вследствие обстрелов боевиков один военный на Донбассе получил ранения
От Шовковского до Узелкова. 13 спортсменов, которые идут на местные выборы в Украине

Новости партнеров