В Берлине массовая драка 30 детей закончилась "обстрелом" полицейского

В Берлине массовая драка 30 детей закончилась "обстрелом" полицейского
Читати українською

Инцидент произошел 2 марта в самом сердце Берлина на площади Александрплац

В центре Берлина около 30 подростков в возрасте от 11 до 16 лет “дружно” собрались, чтобы избить друг друга. Один из самых буйных напал на полицейского, но тот сумел отбиться от 13-летнего ребенка.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на Welt.

Сообщается, что массовая драка среди представителей берлинской молодежи и детей в возрасте от 11 до 16 лет была запланирована. Сотрудникам полиции удалось задержать 14 девочек и одного мальчика, а все остальные оказались более шустрыми и им удалось сбежать.

У задержанного 14-летнего подростка следователи обнаружили холостой пистолет, но, к счастью, никто не пострадал. Причина сборища и самой драки до сих пор неизвестна, однако полиция Берлина указала на одного участника, который, по их словам, “окончательно перебил всех” и даже напал на полицейского, но представитель правоохранительных органов мужественно сумел защитить себя от 13-летнего подростка.

Пресс-секретарь полиции Берлина заявила, что на данный момент изучаются видеозаписи и опрашиваются свидетели инцидента для определения других участников битвы. Делом занялась уголовная полиция, которая будет расследовать серьезное нарушение общественного порядка и нападение на сотрудников правоохранительных органов.

Ранее APnews также сообщал, в Кривом Роге группа школьниц жестоко избила свою ровесницу на территории школы. Причиной тому, как оказалось, был парень.

Новости партнеров

В Киеве педофил пытался изнасиловать школьницу в подъезде - нападающего разыскивают
Цыганков получил травму в матче Кубка Украины "Динамо" - "Колос"