В Бахрейне возросло количество инфицированных на короновирус

В Бахрейне возросло количество инфицированных на короновирус
Читати українською

Шесть новых случаев заражения коронавируса зафиксирован в Бахрейне. Такие данные во вторник привел телеканал Al Arabiya.

Общее число инфицированных в этой стране возросло до 23. В связи с распространением коронавируса власти отменили занятия в школах и детских садах королевства сроком на две недели.

Ранее Министерство здравоохранения Бахрейна, сообщило о 17 зараженных коронавируса в стране.

Добавим, США обеспокоены сообщениями о том, что власти Ирана, возможно, скрывает данные о масштабах вспышки коронавируса в Исламской республике. Об этом заявил во вторник госсекретарь США Майкл Помпео на встрече с журналистами.

"США крайне обеспокоены информацией о том, что иранский режим не представил жизненно важные подробности по поводу вспышки коронавируса, - заявил он. - По данным на понедельник, Иран уступал только Китаю по общему количеству лиц, умерших в результате заражения коронавируса. Все страны, включая Иран, должны подавать правдивую информацию о коронавирус и сотрудничать с международными организациями, занимающимися предоставлением помощи ".

19 февраля МЗ Ирана сообщило о первых случаях заражения в стране новым коронавируса. Инфицированные были обнаружены в городе Куме. По официальной информации, число случаев заражения в Иране коронавируса на текущий момент составляет около 95, при этом было зафиксировано 15 летальных случаев.

Напомним, в связи с распространением нового коронавируса пограничники в международном аэропорту "Киев" начали осуществлять температурный скрининг пассажиров рейса из Италии.

Как сообщал APnews ранее, количество умерших в Иране от болезни, вызванной новым коронавируса, увеличилось до 15 человек.

Кроме того, из-за коронавируса в Японии могут быть отменены Олимпийские игры в Токио. В случае ухудшения ситуации с коронавируса проведения турниров под эгидой УЕФА (Союза европейских футбольных ассоциаций) будет приостановлено.

Эвакуации из Китая больше не будет - Скалецкая
ЕСПЧ отклонил апелляцию Украины по делу о люстрации

Новости партнеров