В Англии у актера Тома Круза угнали элитный BMW, прихватив с собой багаж стоимостью больше 130 000 долларов

В Англии у актера Тома Круза угнали элитный BMW, прихватив с собой багаж стоимостью больше 130 000 долларов
Читати українською

Благодаря встроенной в транспорт системе отслеживания, автомобиль удалось найти, но вот найдут ли багаж – вопрос.

В Англии в городе Бирмингеме, где проходят съемки франшизы "Миссия невыполнима – 7", неизвестные угнали автомобиль голливудского актера Тома Круза, в котором лежал его багаж с личными вещами. Стоимость поклажи оценили в 100 тысяч фунтов стерлингов или около 137 тысяч долларов США.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на The Daily Mail. По информации журналистов, угнанный автомобиль это элитный BMW X7 стоимостью 140 тысяч долларов. Машина была припаркована возле отеля, где остановился 59-летний Круз.

Известно, что злоумышленники использовали специальный сканер, чтобы скопировать сигнал от бесконтактного ключа. На все про все угонщикам понадобилось несколько минут. Пропажу машины обнаружил телохранитель звезды. Он немедленно сообщил об этом в полицию.

Через несколько часов автомобиль удалось найти благодаря встроенной в транспорт электронной системе слежения. BMW бросили на одной из улиц. Но все ценные вещи и багаж актера вынесли. Удастся ли полиции вернуть Тому Крузу драгоценный багаж, неизвестно.

Ранее APnews сообщал, в Бостоне на съемках "Черной пантеры 2" во время выполнения трюков получила травмы 27-летняя актриса Летиша Райт, которая играет сестру короля Ваканды Шури.

Новости партнеров

Пловчиха Анна Стеценко выиграла третье "золото" для Украины на Паралимпиаде в Токио
Предприимчивые туристы на Говерле устроили базар, где продают воду по 100 грн - фото