В аэропорту Йемена во время прибытия правительства произошел взрыв: есть жертвы

В аэропорту Йемена во время прибытия правительства произошел взрыв: есть жертвы
Читати українською

Также очевидцы слышали звуки выстрелов.

В аэропорту Адена в Йемене во время прибытия нового правительства прозвучал взрыв. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Al-Arabia.

В результате взрыва и последовавшей за ним стрельбы погибли пять человек. При этом отмечается, что члены правительства в этот момент все еще не вышли из самолета, поэтому не пострадали.

В данный момент их всех перевезли во дворец правительства в Адене. Отмечается, что новый состав правительства в составе 24 министров прибыл в Аден, поскольку именно этот город считается временной столицей международно признанных властей Йемена после того, как в 2014-м году в стране вспыхнула гражданская война.

Новый состав правительства президент Йемена Абду Раббу Мансур Хади, который находится в Саудовской Аравии, назначил в декабре.

Позже появилась обновленная информация. Согласно ей, в результате взрыва погибли два человека. Также уточнилась и цифра пострадавших - в результате взрыва пострадали около 20 человек.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Балтиморе в одном из высотных зданий прозвучал мощный взрыв. В результате пострадали десять человек, причем девять из них находятся в больнице в критическом состоянии.

Новости партнеров

Харьковский горсовет поддержал увековечивание Кернеса
Во время матча АПЛ партнер Ярмоленко чуть не снес голову сопернику